Image

國立交通大學
教學發展中心
電子報第06期

2018/11/26/

 
Facebook
 
Web Site
 
教發焦點

【TA工作坊】喚起學習存在感的互動教學

教發中心邀請到高人氣教師吳思葦老師來演講囉! 這次老師將分享班級帶領技巧, 藉由互動教學提升班級向心力以及學習力, 不用特別與同學「搏感情」, 自然領導班級一起成長。

跨域學程「小班補充教學計畫」開放申請

為加強修習第二專長學生對於學科知識的掌握,特為跨學生設立小班補充教學計畫,只要向第二專長系所申請,將有專業助教開班授課,提升第二專長的學習成效。

【小確幸大豐收,交大教師跨域教學資源分享會】歡迎報名參加

「小確幸創新教學致動器」社團由交大師生共同成立,敬邀對高等教育階段教學與學習有興趣者加入。創造屬於你我的小確幸。

「學生自主學習社群」申請熱烈進行中 (107/11/01-107/12/20)

我們期待學生能針對不同議題或主題進行團隊學習,以在課堂知識外持續性地獲得成長與豐富學習經驗,想要讀書還有錢拿嗎?快點來報名!

活動情報
健康資訊
推薦書籍

82年生的金智英

「希望10年後的今天,我們可以不再讓1992年生的金智英陷於絕望。」

交大總圖中文圖書區(四樓) /索書號:862.57 4944

萬萬沒想到:用理工科思維理解世界

避開常識慣思維陷阱、拒喝成功心靈雞湯、克服濫情理盲

交大總圖中文圖書區(四樓) / 索書號:307 4428.1

高等教育怎麼辦?:兩岸大學心件的探討

交大總圖中文圖書區(四樓)/索書號:525.07 0720

NCTU-ICT工坊FB
跨域學程FB
領袖學程FB
 

國立交通大學教學發展中心

如有任何問題,歡迎來信Email:ctld@nctu.edu.tw

 
Facebook
 
Web Site
 

© 2018 | National Chiao Tung University All rights reserved