Image

國立交通大學
教學發展中心
電子報第05期

2018/10/22/

 
Facebook
 
Web Site
 
教發焦點

「學生自主學習社群」開放申請中

為鼓勵學生跨越系所專業學習的經驗,與同伴知識交流以激盪思考洞察力,針對不同議題或主題進行團隊學習,以在課堂知識外持續性地獲得成長與豐富學習經驗,特規劃交大「學生自主學習社群」補助方案,每社群最高補助1萬元,歡迎踴躍提出申請。

跨域學程全校說明會 歡迎同學報名

什麼是跨域學程? 要怎麼申請? 跨域學程與雙主修、輔系、學分學成有什麼不一樣?來這場說明會,讓你對第二專長基礎知識更了解,進一步掌握核心知識及觀念,把概念用於生活,解決大大小小的問題!

【CTLD教師教學工作坊】11月份講座

CTLD於11月舉辦4場教師教學工作坊,主題分別是「深碗課程 熱血教師」(臺大莊榮輝特聘教授)、「用聲音呈現真實的自己」(臺大魏世芬講師)、「學思達翻轉教學法經驗分享」(中山醫大余權航教授)、「教學簡報-認知的可操作性」(交大陳明璋教授),敬邀對各主題有興趣的教職員生踴躍報名參加!

108年度教學實踐研究計畫起跑

為提昇教學品質、促進學生學習成效,透過課程設計、教材教法、或引入教具、科技媒體運用等方式,採取適當的研究方法與評量工具的重要研究。(每案最高50萬)

交大X陽明107學年暑期跨校課程 填問卷抽獎

本校與陽明大學正進行107學年度暑期課程之規劃,為更貼切學生學習之需求,即日起至10月31日止,同學們只要上網填答107學年度暑期跨校課程需求調查問卷,以作為課程內容規劃之參考,完成填寫的同學將獲得抽獎機會!

106學年度傑出、優良TA頒獎典禮

106學年度傑出、優良TA得獎名單出爐囉,恭喜得獎人! 107年11月22日中午12:00將在工程一館 Makerspace舉行106學年度傑出、優良TA頒獎典禮, 敬邀獲獎TA與會,歡迎大家一同參與!

NCTU-ICT工坊FB
跨域學程FB
領袖學程FB
 

國立交通大學教學發展中心

如有任何問題,歡迎來信Email:ctld@nctu.edu.tw

 
Facebook
 
Web Site
 

© 2018 | National Chiao Tung University All rights reserved