Image

國立交通大學
教學發展中心
電子報第04期

2018/07/23

 
Facebook
 
Web Site
 
NCTUCTLD
教發焦點

「學生自主學習社群」申請收件至7/31截止!

為鼓勵學生跨越系所專業學習的經驗,與同伴知識交流以激盪思考洞察力,針對不同議題或主題進行團隊學習,以在課堂知識外持續性地獲得成長與豐富學習經驗,特規劃交大「學生自主學習社群」補助方案,每社群最高補助8千至1萬元,歡迎踴躍提出申請。

來設計出你的課程吧!教案設計競賽徵件中

「我的課程我來想:第一屆學生設計激勵型教案」競賽即日起徵件至8月20日,邀請曾任教學助理之在學學生參加競賽,詳細競賽辦法及附件請至網頁下載,最高可獲得8000元禮券!

107年度國立交通大學「教師社群」開放申請

為提升本校教師跨領域研究能力、增進教學能力及擴展專業服務,組成具有共同目的的合作團隊,鼓勵本校跨院系所教師共組「教師社群」,做為促進教師專業發展的重要平台。最高補助10萬元!請踴躍提出申請。

TA工作坊 「教案設計經驗分享」

7月25日舉辦「TA工作坊:教案設計經驗分享」,邀請到陳俊泰教授主講,結合創新創意與專業知識,讓你一探教案設計流程,同時開放線上播放功能,歡迎報名參加,參加活動現場還可以抽神秘小禮物喔!

CTLD工作坊 【海外教職探詢座談會】

教發中心於8月13日邀請到張紋韶博士分享尋找海外教職的心得與國際高教認證的意義和優勢,歡迎報名參加!

NCTU-ICT工坊FB
跨域學程FB
領袖學程FB
 

國立交通大學教學發展中心

如有任何問題,歡迎來信Email:ctld@nctu.edu.tw

 
Facebook
 
Web Site
 

© 2018 | National Chiao Tung University All rights reserved