Image

國立交通大學
教學發展中心
電子報第01期

2018/04/23

 
Facebook
 
Web Site
 
NCTUCTLD
教發焦點

吳炳飛教授»「有心」榮獲教育部師鐸獎

吳教授的教學理念是:「教不在巧,有心則靈;研不在深,有用則名。」這個有心,指的是「同理心」。因為成長過程與歷練不同於一般人,讓教授常以同理心多方面觀察學生的需要,並以學生的角度體察學習時的障礙點。

微學分課程開課及經費補助請於每月15號前提出申請

請欲開授微學分課程的老師填具「國立交通大學跨院微學分課程開課及經費補助申請表」,並於每月15號前將紙本及電子檔申請表資料送至教學發展中心。

跨域學程將於5/25統一公告通過審核名單

107學年度跨域學程申請收件至4/20止,將於5/25統一公告通過審核名單。

【CTLD學生學習講座】說出你自己

老師指定要上台報告,要怎麼才能說得精采漂亮?
李海碩老師(東山高中研究發展組組長、交大畢業學長)教你如何透過口語表達自我,讓你簡報技巧level up!
時間:107年5月9日(三)14:00-16:00
地點:交映樓603 WakeUpBar

5月份微學分課程列表

本月預計開設金屬3D列印(鄭中緯老師)、新科技與組織傳播:虛擬實境與資訊傳播科技應用(李美華老師)微學分課程,歡迎踴躍參加!

【填問卷!送大獎!】107年學生學習需求調查問卷

為了解學生課業學習的需求,即日起至5月6日止,邀請同學上網填答107年學生學習需求調查問卷,以作為本中心進一步活動內容規劃改善之參考,完成填寫的同學將獲得抽獎機會。

 

國立交通大學教學發展中心

如有任何問題,歡迎來信Email:ctld@nctu.edu.tw

 
Facebook
 
Web Site
 

© 2018 | National Chiao Tung University All rights reserved